Turnamen Esport Piala Presiden

Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali Drs. KN. Boy Jayawibawa, M.Si., mewakili Bapak Gubernur dalam pembukaan Turnamen Esport Piala Presiden yang dilaksanakan di Mall Bali Galeria tanggal 9 sd 10 Pebruari 2019. Pemerintah Provinsi Bali memberikan apresiasi kepada Pemerintah (Badan Ekonomi Kreatif Indonesia, Kemenpora, Kemenkominfo, Kantor Staf Presiden) karena telah menjadikan Bali sebagai tempat pelaksanaan kualifikasi dari delapan Wilayah Regional (Palembang, Bekasi, Solo, Surabaya, Denpasar, Pontianak, Makasar, Manado). Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali berharap pelaksanaan event ini dapat dijadikan momentum untuk meningkatkan kualitas atlet-atlet Esport Bali ke depannya.